겨울을 맞아 ㈜제주국제컨벤션센터(대표이사: 손정미, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 12월 1일부터 2월 말까지 겨울특선메뉴를 선보인다. 겨울철 보양식으로 손색이 없는 복어와 굴, 전복을 주재료로, 쌀쌀한 날씨에 어울리는 따듯한 국물을 즐길 수 있는 ‘복 맑은탕 정식’과 ‘전복굴짬뽕’이다.
계절 특선 메뉴 외에, 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다. 상설로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 22,000원, 소인 15,000원이며, 11시 30분부터 오후 3시까지 이용가능하다. 저녁뷔페는 주말(토, 일)에만 운영되며, 가격은 성인 27,500원, 소인 17,000원이며, 오후 5시부터 9시까지 이용가능하다.
제주도민 및 JTO 면세점 이용고객(신분증과 영수증 제시), 제휴업체(헬로키티아일랜드, 산방산탄산온천, 항공우주박물관, 플레이케이팝 당일 이용 영수증 제시) 이용고객에게는 10% 할인이 제공된다.* 델리지아 운영시간 : 평일 오전 11시~오후 8시, 주말 오전 11시~오후 9시 (브레이크 타임: 오후 3시 30분~5시)
델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400으로 하면 된다.
양희주
sgp1996@daum.net