겨울을 맞아 ㈜제주국제컨벤션센터(대표이사: 손정미, 이하 ICC JEJU) 델리지아 레스토랑에서는 12월 1일부터 2월 말까지 겨울특선메뉴를 선보인다. 겨울철 보양식으로 손색이 없는 복어와 굴, 전복을 주재료로, 쌀쌀한 날씨에 어울리는 따듯한 국물을 즐길 수 있는 ‘복 맑은탕 정식’과 ‘전복굴짬뽕’이다. 

 

◀(좌)단백질과 비타민이 풍부한 복어와 함께 콩나물과 미나리, 무 등으로 시원한 국물 맛이 기대되는 <복맑은정식>/▶(우)굴을 이용해 시원하고 담백한 국물에 전복을 첨가해 영양만점 <전복굴짬뽕>(사진 제공=제주국제컨벤션센터)

 

계절 특선 메뉴 외에, 델리지아 레스토랑에서는 점심과 저녁 뷔페를 만날 수 있다. 상설로 운영되고 있는 점심뷔페 가격은 성인 22,000원, 소인 15,000원이며, 11시 30분부터 오후 3시까지 이용가능하다. 저녁뷔페는 주말(토, 일)에만 운영되며, 가격은 성인 27,500원, 소인 17,000원이며, 오후 5시부터 9시까지 이용가능하다.

 

ICC JEJU 델리지아 레스토랑 전경(사진 제공=제주국제컨벤션센터)

제주도민 및 JTO 면세점 이용고객(신분증과 영수증 제시), 제휴업체(헬로키티아일랜드, 산방산탄산온천, 항공우주박물관, 플레이케이팝 당일 이용 영수증 제시) 이용고객에게는 10% 할인이 제공된다.* 델리지아 운영시간 : 평일 오전 11시~오후 8시, 주말 오전 11시~오후 9시 (브레이크 타임: 오후 3시 30분~5시)

델리지아 레스토랑 식사 및 연회관련 문의와 예약은 064)738-6400으로 하면 된다.

저작권자 © 서귀포신문 무단전재 및 재배포 금지